Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich sehr gut und persönlich betreut. Er hat unser gemeinsames Ziel erfolgreich erreicht und war auch für Randfragen immer ansprechbar. Ich kann ihn nur mit vollsten Vertrauen weiterempfehlen und mich bei ihm bedanken.

    thumb Peter Pan
    5/06/2020

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018

    review rating 5  Uneingeschränkt zu empfehlen. Herr Schleifer nimmt sich sofort Zeit um ausführlich zu beraten und mögliche Wege aufzuzeigen. Wir haben uns ausgezeichnet aufgehoben gefühlt und würden uns jederzeit wieder an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Moni Konni S
    10/11/2018
  • review rating 5  Herr Markus Schleifer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Anwalt. Durch eine exzellente Analyse, sehr kompetente und klare Beratung, fundierte und nachvollziehbare Vorschläge über weiteres Vorgehen und zeitnahe Rückmeldungen habe ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt und werde in daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!!!

    thumb Rainer
    10/29/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hält sein Wort! Ist sehr sympathisch, kann sehr gut beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Mein Arbeitszeugnis ist mir jetzt klar und deutlich. Nochmal - vielen, vielen Dank für Ihre Arbeit Herr Schleifer und für die Zeit, die Sie sich für mich genommen haben. Das war sehr nett von Ihnen. Ich werde Sie und Ihre Hilfe nie vergessen. DANKE !

    thumb Lidia Piontek
    9/17/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Anwalt denn man so in Augsburg sehr schwer findet. Ich habe von ihm kurzfristig einen Termin bekommen wo er mich sehr kompetent beraten hat. Er hat mir alles verständlich erklärt und mir einen Weg gezeigt. Seine Beratung war mir sehr viel wert und ich hatte nach dem Gespräch ein sehr gutes Gefühl ich würde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen.

    thumb Jana Sediva
    9/16/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019

    review rating 5  Hat mich Ende letzten Jahres sicher durch das Verfahren mit meinem AG zwecks Abfindung geleitet (inkl. Arbeitsgericht). Äußerst erfahrener und dazu noch sympathischer Rechtsanwalt, der auch mal einen kostenlosen Tipp nebenbei hat und sich schnell und ggfls. auch außerhalb der Bürozeiten zurückmeldet, sollte er mal nicht erreichbar sein. Das mir auszustellende Arbeitszeugnis hat er maßgeblich mitbetreut. Kann Herrn Schleifer nur jedem empfehlen, wenn es um das Thema Kündigungsschutz und daraus folgend Abfindung geht. Sollte ich noch einmal mit dem Thema Arbeitsrecht zu tun haben, wird mich mein Weg wieder zu ihm führen.

    thumb Michael
    4/13/2020

    review rating 5  Sehr zu empfehlen. Ein Kollege kannte Herrn Schleifer von dessen Vorlesungen Er berät verständlich und ausführlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.

    thumb Xxx Xxx
    10/21/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer, DANKE! Alles war von Anfang an eine sehr professionelle Beratung, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde ich mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.

    thumb Günter Nordbruch
    3/12/2019

    review rating 5  Toller, ehrlicher, zuverlässiger Rechtsanwalt, Dozent und Mensch. Auch wenn eine anwaltlicher Vertretung bei meinen gegebenen Umständen nicht geklappt hat, würde ich mich jederzeit sofort wieder an Herrn Schleifer wenden. Vielen Dank für die Mühe. Besonders hat mir gefallen, dass Herr Schleifer nicht nur aufs Geld schaut, wie viele andere Anwälte, sondern ehrlich seine Meinung dazu sagt. Top!

    thumb Heike Gensheimer
    3/07/2018

    review rating 5  Äußerst kompetenter Rechtsanwalt und fachlich auf dem aktuellsten Stand. Falls Sie arbeitsrechtliche Probleme haben sollten, kann ich Ihnen Herrn Schleifer ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen Top Rechtsbeistand an Herrn Schleifer und sein gesamtes Team.

    thumb Christian K.
    9/08/2020
  • review rating 5  Fachlich unangefochten kompetent, ehrliche Worte und eine sympathische Person. Preis/Leistung für Selbstzahlung und Beratung noch dazu sehr gut. Ich kann Herr Schleifer uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder von ihm beraten lassen. Top!

    thumb F S
    9/19/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist die perfekte Wahl! Er ist sehr erfahren, kompetent und vor allem empatisch in diesem menschlich-sensiblen Thema. Kurz, ein GESAMTPAKET ohne Kompromisse! Herr Schleifer begleitete mich über einen längern Zeitraum und stand mir immer mit Rat, Erklärungen, viel Geduld und vor allem mit Motivation zur Seite. Vielen Dank für alles! Meine Empfehlung definitiv 100%!

    thumb Nora Beckmann
    8/10/2020

    review rating 5  Ich kenne Herrn Schleifer schon länger und wusste, dass ich im Notfall auf seine Kompetenz vertrauen kann. Es hat sich zu 100% bestätigt. Meine Fragen, Anliegen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Herr Schleifer hat sich auch mit dem Betriebsrat ausgetauscht, sodass entscheidende Termine von dieser Seite auch eingehalten werden konnten. Den Sachverhalt hat er immer genau erklärt und Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet. Nicht nur seine fachliche Unterstützung habe ich schätzen gelernt, sondern auch seine moralische. Aufmunternde Worte waren mit entscheidend, dass ich meinen Arbeitskampf durchgehalten habe. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe mein Recht durchsetzen. Vielen, vielen herzlichen Dank

    thumb Ingrid Finsterwalder
    5/15/2019
  • review rating 5  Sehr kompetenter und freundlicher Rechtsbeistand. Habe mich immer bestens betreut gefühlt. Herr Schleifer konnte die Sachverhalte sehr gut erklären und ging geduldig auf meine Fragen ein. Danke für die professionelle Unterstützung. Ich kann Herrn Schleifer in allen arbeitsrechtlichen Belangen wärmstens weiterempfehlen.

    thumb jessica dorsch
    6/04/2019

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Herr Schleifer kann sich sehr gut in die momentane persönliche Lage versetzen, in welcher man sich gerade befindet. Das Vertrauensverhältnis war/ist unheimlich schnell aufgebaut, man fühlt, dass hier jemand ist, der ganz genau weiß, wann es sich lohnt zu kämpfen oder einem einen anderen Weg aufzeigt. Herr Schleifer vielen DANK.

    thumb Tobias Schanne
    2/20/2019
  • review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018
  • review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen. Er hat mich bestens, sehr ausführlich, einfühlsam und realistisch zugleich beraten. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und immer gut informiert. Nachträgliche Fragen per Mail hat er mir schnell beantwortet und vor allem so, dass es jeder versteht. Er ist sehr engagiert und ich habe seine große Erfahrung schätzen gelernt. Auch die Entfernung war dank moderner Technik überhaupt kein Problem. Er hat mir sehr geholfen. Ich würde ihn jederzeit wieder gerne nehmen.

    thumb Katrin Uhlig
    4/03/2019
  • review rating 5  Man bekommt superschnell Antwort. Der Infofluss läuft, auch wenn man nicht vor Ort ist. Besonnen und kompetente Hilfe ist garantiert.

    thumb Resi Ege
    3/11/2020

    review rating 5  Ich habe Herrn Schleifer als sehr kompetenten, freundlichen Anwalt kennen gelernt. Er hat sich Zeit genommen mein Anliegen zu verstehen und hat mit mir das Vorgehen abgestimmt. Herr Schleifer hat mich sehr gut vertreten und ich empfehle ihn gerne weiter.

    thumb Robi Fritz
    2/23/2020

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein hervorragender Anwalt. In seiner Person vereinen sich sehr gute fachliche Kompetenz, enorme Praxiserfahrung und Empathie. Herr Schleifer hat mich bestens beraten und mir die nötige Sicherheit in den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber gegeben, wodurch ich ein ein sehr gutes Ergebnis erreichen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte, angenehme und direkte Kommunikation. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Kristina Hahmann
    7/14/2019
  • review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019

    review rating 5  Top lawyer, honest and direct. Helped me out in a very short and efficient way without suggesting fear in first place....thank you Mr. Schleifer.

    thumb Ibrahim Acar
    10/12/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist menschlich & fachlich einfach top! Ich kannte Herrn Schleifer als sehr guten Seminarleiter und habe ihn unerwartet schnell selbst in Vertretung meiner Anliegen ggü. meinem Arbeitgeber benötigt. Die Zusammenarbeit war äußerst professionell. Herr Schleifer nimmt sich für das Erstgespräch viel Zeit, schätzt die Optionen realistisch ein und hat schnell eine Strategie. Zwischen allen Schritten ist genügend Bedenk-/Austauschzeit, um das bestmögliche Ziel zu erreichen. Dabei vergisst er den Menschen nicht. Absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

    thumb Verena S.
    11/14/2019

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise