Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Man bekommt superschnell Antwort. Der Infofluss läuft, auch wenn man nicht vor Ort ist. Besonnen und kompetente Hilfe ist garantiert.

    thumb Resi Ege
    3/11/2020

    review rating 5  Perfektes Zusammenspiel von Kompetenz und Empathie. Meine Erwartungen wurden weit ūbertroffen. Ich kann Herrn Schleifer besten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen. Herzlichen Dank, dass sie ihren Job so gut und gerne machen!

    thumb Mi Mü
    10/09/2019

    review rating 5  Hat mich Ende letzten Jahres sicher durch das Verfahren mit meinem AG zwecks Abfindung geleitet (inkl. Arbeitsgericht). Äußerst erfahrener und dazu noch sympathischer Rechtsanwalt, der auch mal einen kostenlosen Tipp nebenbei hat und sich schnell und ggfls. auch außerhalb der Bürozeiten zurückmeldet, sollte er mal nicht erreichbar sein. Das mir auszustellende Arbeitszeugnis hat er maßgeblich mitbetreut. Kann Herrn Schleifer nur jedem empfehlen, wenn es um das Thema Kündigungsschutz und daraus folgend Abfindung geht. Sollte ich noch einmal mit dem Thema Arbeitsrecht zu tun haben, wird mich mein Weg wieder zu ihm führen.

    thumb Michael
    4/13/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen! Seine fachliche Kompetenz und die schnelle Arbeitsweise sind ganz besonders hervorzuheben! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte keinerlei Unannehmlichkeiten da Herr Schleifer alle anfallenden Arbeiten für mich übernommen und in meinem Sinne abgewickelt hat!

    thumb Eva Bauer
    10/23/2018

    review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019

    review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019
  • review rating 5  Ich kann mich bei Herr Schleifer nur bedanken und weiterempfehlen. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können, der mit mir meine Klage an die Hand nimmt und Sie erfolgreich beendet. Er begleitet mich immer noch bei einigen Unklarheit... Vielen dank für alles!

    thumb Yazgülü Kaya
    3/18/2020

    review rating 5  Herrn Schleifer kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte er mal nicht erreichbar sein, meldet er sich sehr kurzfristig zurück. Zudem hält er für seine Mandanten alles so unkompliziert wie möglich! Ich empfehle ihn auf jeden Fall sehr gern weiter!

    thumb Denschi Fuchs
    12/02/2019

    review rating 5  Ich habe Herrn Schleifer als sehr kompetenten, freundlichen Anwalt kennen gelernt. Er hat sich Zeit genommen mein Anliegen zu verstehen und hat mit mir das Vorgehen abgestimmt. Herr Schleifer hat mich sehr gut vertreten und ich empfehle ihn gerne weiter.

    thumb Robi Fritz
    2/23/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich stets gut beraten. Für seine Arbeit als Rechtsanwalt, kann ich ihm jedem empfehlen, der Rat braucht. Immer freundlich und immer hilfsbereit!

    thumb deniz cri7
    9/14/2018

    review rating 5  Herr Schleifer half mir unkompliziert, schnell, fokussiert und engagiert bei meinem Anliegen und erklärte mir die Vorgehensweise und meine rechtlichen Möglichkeiten verständlich und kompetent. Ein toller, symphatischer Anwalt, bei dem ich mich von Anfang an fachlich wie auch menschlich in guten Händen fühlte. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Ich bin begeistert!

    thumb Violetta Michelius
    4/11/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!

    thumb Bernd Schaller
    9/16/2018

    review rating 5  Ich habe Herr Schleifer als Dozent Arbeitsrecht bei der IHK kennengelernt. Er ist sehr freundlich, ehrlich und vertrauensvoll. Dazu unterrichtet er auch fantastisch: praxisnah, deutlich, lebendig und mit Leidenschaft für sein Fach! Ich kann ihn als Rechtsanwalt sehr empfehlen.

    thumb Edith van Marle
    4/19/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein hervorragender Anwalt. In seiner Person vereinen sich sehr gute fachliche Kompetenz, enorme Praxiserfahrung und Empathie. Herr Schleifer hat mich bestens beraten und mir die nötige Sicherheit in den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber gegeben, wodurch ich ein ein sehr gutes Ergebnis erreichen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte, angenehme und direkte Kommunikation. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Kristina Hahmann
    7/14/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mir sehr geholfen, hatte immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Kompetent und Zielsicher stand er an meiner Seite. Und zum Schluß hatte er Recht behalten. Ein sehr menschlicher und ehrlicher Rechtsanwalt ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Vielen lieben Dank Herr Schleifer ohne Sie hätte ich die schwere Zeit nicht überstanden. Die besten Grüße Petra Auer

    thumb Petra Auer
    2/06/2020

    review rating 5  Kompetent, empathisch, hilfsbereit Herr Schleifer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich umfassend informiert und dies mit sehr verständlichen Worten. Hervorzuheben ist seine realistische Beratung und Einschätzung der juristischen Lage, seine umgehende Unterstützung und seine gute Erreichbarkeit. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Schleifer beraten lassen. Für mich persönlich zu 100 % die richtige Wahl. Eindeutige Weiterempfehlung.

    thumb Charlie Spiegel
    5/15/2020

    review rating 5  Sehr netter und freundlicher Anwalt. Er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei dem Telefonat sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich werde sie jedem empfehlen. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste. Danke noch mals Herr Schleifer. Liebe Grüße Derilas

    thumb Giannis Deri
    6/26/2018
  • review rating 5  Herr Markus Schleifer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Anwalt. Durch eine exzellente Analyse, sehr kompetente und klare Beratung, fundierte und nachvollziehbare Vorschläge über weiteres Vorgehen und zeitnahe Rückmeldungen habe ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt und werde in daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!!!

    thumb Rainer
    10/29/2018

    review rating 5  Ich möchte Herrn Schleifer von ganzem Herzen empfehlen. Nach einer außerordentlich spontanen und raschen Terminvergabe, war ich im weiteren Verlauf durch Ihn hervorragend anwaltlich betreut. Seine Beratung war dabei umfassend und neben seinen fachlich sehr präzisen Abwägungen und Methoden war der Umgang von Empathie, Menschlichkeit und großen persönlichem Einsatz geprägt. Dies ist insbesondere wichtig, da der menschliche und psychischen Aspekt gerade in einer solchen Situation einen signifikanten Teil der Belastung ausmacht. Auch das letztlich erzielte Ergebnis, stellt mich voll und ganz zufrieden und bestätigt mich in meinem Empfinden, dass ich hier die beste Beratung erhielt, die ich mir hätte wünschen können. Vielen herzlichen Dank!

    thumb gabriela brellenthin
    7/24/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Fuchs. Er kennt alle Tricks. Ein hochkompetenter und sympathischer Anwalt. Immer ein offenes Ohr für mein Anliegen. Jederzeit erreichbar. Ich kann Ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank.

    thumb Gerald H.
    6/25/2020
  • review rating 5  Unglaublich versierter, sympathischer und engagierter Rechstanwalt! Herr Markus Schleifer hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Arbeitgeber absolut perfekt und kompetent beraten. Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines geschickten Vorgehens hat er einen für mich optimalen Aufhebungsvertrag erwirkt. Dabei war die begleitende Beratung immer äußerst angenehm und vertrauensvoll und gab mir Sicherheit im Umgang mit meinem Arbeitgeber. Toll war zudem, dass Herr Schleifer bei jeglichen Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich bin Herrn Schleifer für all das, was er geleistet hat, sehr dankbar und kann ihn in jeder Hinsicht voll empfehlen bzw. würde mich bei arbeitsrechtlichen Themen jederzeit wieder an ihn wenden!

    thumb Albert L.
    1/31/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019

    review rating 5  Herr Schleifer, DANKE! Alles war von Anfang an eine sehr professionelle Beratung, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde ich mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.

    thumb Günter Nordbruch
    3/12/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist sehr kompetent und erfahren. Was dann darüber hinaus eine Seltenheit ist, ist dass er verständlich erklären kann, was hinter dem juristischen Kontext steht und toll mit Menschen umgeht. Jeder ist in besten Händen, wird umfassend beraten und man hat jemanden an der Seite, der wirklich für die Sache kämpft. Ich werde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Barbara M
    5/10/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein HERVORRAGENDER ANWALT. Er hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und professionell beraten. Seine Erfahrung, Kompetenz, Professionalität, Engagement und Zuverlässigkeit schätze ich ebenso wie seine sympathische, empathische und vertrauensvolle Art. Ich fühle mich bei ihm in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten BESTENS aufgehoben und kann ihn in jeder Hinsicht als Anwalt für Arbeitsrecht nur SEHR EMPFEHLEN.

    thumb M E
    10/01/2018

    review rating 5  Wegen der Corona-Krise konnte ich Herrn Schleifer nur telefonisch kennen lernen. Dies hatte keinerlei Auswirkungen auf meine Vertretung gegenüber dem AG. Herr Schleifer ist ein höchst Kompetenter Arbeitsrechtsanwalt. Dazu kommt seine absolute Zuverlässigkeit. Bei jedem unserer Telefontermine oder auch EMail Antworten war er pünktlich und schnell. Nicht zu vergessen seine absolut faire Abschlussrechnung. Ich kann Herrn Schleifer nur jedem Empfehlen, der einen sehr guten Arbeitsrecht Anwalt braucht.

    thumb Angelika Heilmair
    5/15/2020
  • review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Lieber Herr Rechtsanwalt Schleifer, vielen Dank für die wirklich erstklassige Unterstützung und arbeitsrechtliche Begleitung und Beratung. Nicht nur die schnelle und professionelle fachlich hochwertige Unterstützung, sondern auch auf der "menschlichen Ebene" habe ich mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen, TOP! "Prädikat" - Sehr weiter zu empfehlen!

    thumb Marius K. Meier
    11/01/2018

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise