Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer nur wärmstens empfehlen. Er hat mich in einem arbeitsrechtlichen Anliegen sehr professionell vertreten. Vor allem seine sehr verbindliche und zuverlässige Art wusste ich sehr zu schätzen. TOP!!!

    thumb Henning Dellschau
    9/14/2018

    review rating 5  Ich kenne Herrn Schleifer schon länger und wusste, dass ich im Notfall auf seine Kompetenz vertrauen kann. Es hat sich zu 100% bestätigt. Meine Fragen, Anliegen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Herr Schleifer hat sich auch mit dem Betriebsrat ausgetauscht, sodass entscheidende Termine von dieser Seite auch eingehalten werden konnten. Den Sachverhalt hat er immer genau erklärt und Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet. Nicht nur seine fachliche Unterstützung habe ich schätzen gelernt, sondern auch seine moralische. Aufmunternde Worte waren mit entscheidend, dass ich meinen Arbeitskampf durchgehalten habe. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe mein Recht durchsetzen. Vielen, vielen herzlichen Dank

    thumb Ingrid Finsterwalder
    5/15/2019

    review rating 5  Top lawyer, honest and direct. Helped me out in a very short and efficient way without suggesting fear in first place....thank you Mr. Schleifer.

    thumb Ibrahim Acar
    10/12/2018
  • review rating 5  Aufgrund der vielen positiven Bewertungen der Anwaltskanzlei erbaten wir uns Hilfe in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit von Herrn Schleifer. Meine Frau und ich waren aufs angenehmste überrascht. Herr Schleifer nahm sich ausreichend Zeit, sich unsere Probleme anzuhören und darauf einzugehen. Die anschließende Beratung war sehr ausführlich, und für den "Laien" verständlich. Mehr noch, er bewahrte uns sogar vor einem Fehler und erläuterte die bessere Alternative, uns rechtlich korrekt zu verhalten. Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen, die Kanzlei ist absolut empfehlenswert. Sollten wir wieder eine Beratung oder Rechtsbeistand benötigen, ist Herr Schleifer unsere erste Adresse.

    thumb Jens Hartmann
    6/03/2019

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich stets gut beraten. Für seine Arbeit als Rechtsanwalt, kann ich ihm jedem empfehlen, der Rat braucht. Immer freundlich und immer hilfsbereit!

    thumb deniz cri7
    9/14/2018

    review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    9/29/2018
  • review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018

    review rating 5  Lieber Herr Rechtsanwalt Schleifer, vielen Dank für die wirklich erstklassige Unterstützung und arbeitsrechtliche Begleitung und Beratung. Nicht nur die schnelle und professionelle fachlich hochwertige Unterstützung, sondern auch auf der "menschlichen Ebene" habe ich mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen, TOP! "Prädikat" - Sehr weiter zu empfehlen!

    thumb Marius K. Meier
    11/01/2018

    review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018
  • review rating 5  Herr Markus Schleifer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Anwalt. Durch eine exzellente Analyse, sehr kompetente und klare Beratung, fundierte und nachvollziehbare Vorschläge über weiteres Vorgehen und zeitnahe Rückmeldungen habe ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt und werde in daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!!!

    thumb Rainer
    10/29/2018

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Ich habe Herr Schleifer als Dozent Arbeitsrecht bei der IHK kennengelernt. Er ist sehr freundlich, ehrlich und vertrauensvoll. Dazu unterrichtet er auch fantastisch: praxisnah, deutlich, lebendig und mit Leidenschaft für sein Fach! Ich kann ihn als Rechtsanwalt sehr empfehlen.

    thumb Edith van Marle
    4/19/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist sehr kompetent und erfahren. Was dann darüber hinaus eine Seltenheit ist, ist dass er verständlich erklären kann, was hinter dem juristischen Kontext steht und toll mit Menschen umgeht. Jeder ist in besten Händen, wird umfassend beraten und man hat jemanden an der Seite, der wirklich für die Sache kämpft. Ich werde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Barbara M
    5/10/2018

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Unglaublich - Ein so guter Anwalt! Wir waren wegen meiner Frau bei Ihm. Er hatte eine gute bildliche Darstellung geboten und somit viel Informationsinhalt einfach und verständlich vermittelt. Er ist sich absolut sicher in dem was er strategisch ausarbeitet und wir konnten dadurch in kürzester Zeit eine Einigung erzielen. Wir sparten uns dadurch Geld - Zeit und Nerven. Ich kann ihn nur empfehlen. In allen Angelegenheiten zum Arbeitsrecht ist er meine Nummer 1. Er hat einen Weitblickwinkel. Er ist, soviel ich erfahren konnte, ein Psychologe und dass hilft ungemein, wenn es gerade um solche bedrohliche Situationen geht. Da hat er ein gutes Feingefühl und Gespür. Daumen 5 mal hoch. Danke.

    thumb Wasserhaus Immobilien
    12/12/2018
  • review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019

    review rating 5  Herr Schleifer, DANKE! Alles war von Anfang an eine sehr professionelle Beratung, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde ich mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.

    thumb Günter Nordbruch
    3/12/2019

    review rating 5  Sehr netter und freundlicher Anwalt. Er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei dem Telefonat sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich werde sie jedem empfehlen. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste. Danke noch mals Herr Schleifer. Liebe Grüße Derilas

    thumb Giannis Deri
    6/26/2018
  • review rating 5  Ein Kollege hat mir Herrn Schleifer empfohlen. Super Empfehlung! Ich war sehr zufrieden, er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste.

    thumb Gian-Paolo Venesio
    2/18/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Anwalt denn man so in Augsburg sehr schwer findet. Ich habe von ihm kurzfristig einen Termin bekommen wo er mich sehr kompetent beraten hat. Er hat mir alles verständlich erklärt und mir einen Weg gezeigt. Seine Beratung war mir sehr viel wert und ich hatte nach dem Gespräch ein sehr gutes Gefühl ich würde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen.

    thumb Jana Sediva
    9/16/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich arbeitsrechtlich im Streit um den mir von einem berüchtigten Augsburger Kinobetreiber zustehenden Lohn vertreten. Sowohl im persönlichen Kontakt, als auch in der E-Mail Korrespondenz wurde ich stets kompetent und zuvorkommend beraten und behandelt und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dieses Gefühl bestätigte sich vor kurzem mit dem Gewinn des Prozesses. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank!

    thumb Peter Pan
    6/10/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.

    thumb Andre De Brün
    4/02/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens unterstützt und beraten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über super aufgehoben. Wir haben verschiedene Strategien und Szenarien durchleuchtet und diese gemeinsam ausgearbeitet. Der persönliche und intensive Kontakt mit Herrn Schleifer vermittelte stets die Sicherheit in besten Händen zu sein. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.

    thumb Philipp Röger
    6/02/2018

    review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein HERVORRAGENDER ANWALT. Er hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und professionell beraten. Seine Erfahrung, Kompetenz, Professionalität, Engagement und Zuverlässigkeit schätze ich ebenso wie seine sympathische, empathische und vertrauensvolle Art. Ich fühle mich bei ihm in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten BESTENS aufgehoben und kann ihn in jeder Hinsicht als Anwalt für Arbeitsrecht nur SEHR EMPFEHLEN.

    thumb M E
    10/01/2018
  • review rating 5  Unglaublich versierter, sympathischer und engagierter Rechstanwalt! Herr Markus Schleifer hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Arbeitgeber absolut perfekt und kompetent beraten. Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines geschickten Vorgehens hat er einen für mich optimalen Aufhebungsvertrag erwirkt. Dabei war die begleitende Beratung immer äußerst angenehm und vertrauensvoll und gab mir Sicherheit im Umgang mit meinem Arbeitgeber. Toll war zudem, dass Herr Schleifer bei jeglichen Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich bin Herrn Schleifer für all das, was er geleistet hat, sehr dankbar und kann ihn in jeder Hinsicht voll empfehlen bzw. würde mich bei arbeitsrechtlichen Themen jederzeit wieder an ihn wenden!

    thumb Albert L.
    1/31/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!

    thumb Bernd Schaller
    9/16/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein hervorragender Anwalt. In seiner Person vereinen sich sehr gute fachliche Kompetenz, enorme Praxiserfahrung und Empathie. Herr Schleifer hat mich bestens beraten und mir die nötige Sicherheit in den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber gegeben, wodurch ich ein ein sehr gutes Ergebnis erreichen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte, angenehme und direkte Kommunikation. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Kristina Hahmann
    7/14/2019

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise