Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Toller, ehrlicher, zuverlässiger Rechtsanwalt, Dozent und Mensch. Auch wenn eine anwaltlicher Vertretung bei meinen gegebenen Umständen nicht geklappt hat, würde ich mich jederzeit sofort wieder an Herrn Schleifer wenden. Vielen Dank für die Mühe. Besonders hat mir gefallen, dass Herr Schleifer nicht nur aufs Geld schaut, wie viele andere Anwälte, sondern ehrlich seine Meinung dazu sagt. Top!

    thumb Heike Gensheimer
    3/07/2018
  • review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich arbeitsrechtlich im Streit um den mir von einem berüchtigten Augsburger Kinobetreiber zustehenden Lohn vertreten. Sowohl im persönlichen Kontakt, als auch in der E-Mail Korrespondenz wurde ich stets kompetent und zuvorkommend beraten und behandelt und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dieses Gefühl bestätigte sich vor kurzem mit dem Gewinn des Prozesses. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank!

    thumb Peter Pan
    6/10/2018
  • review rating 5  Lieber Herr Rechtsanwalt Schleifer, vielen Dank für die wirklich erstklassige Unterstützung und arbeitsrechtliche Begleitung und Beratung. Nicht nur die schnelle und professionelle fachlich hochwertige Unterstützung, sondern auch auf der "menschlichen Ebene" habe ich mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen, TOP! "Prädikat" - Sehr weiter zu empfehlen!

    thumb Marius K. Meier
    11/01/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens unterstützt und beraten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über super aufgehoben. Wir haben verschiedene Strategien und Szenarien durchleuchtet und diese gemeinsam ausgearbeitet. Der persönliche und intensive Kontakt mit Herrn Schleifer vermittelte stets die Sicherheit in besten Händen zu sein. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.

    thumb Philipp Röger
    6/02/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Anwalt denn man so in Augsburg sehr schwer findet. Ich habe von ihm kurzfristig einen Termin bekommen wo er mich sehr kompetent beraten hat. Er hat mir alles verständlich erklärt und mir einen Weg gezeigt. Seine Beratung war mir sehr viel wert und ich hatte nach dem Gespräch ein sehr gutes Gefühl ich würde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen.

    thumb Jana Sediva
    9/16/2018
  • review rating 5  Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.

    thumb Andre De Brün
    4/02/2018

    review rating 5  Ich möchte Herrn Schleifer von ganzem Herzen empfehlen. Nach einer außerordentlich spontanen und raschen Terminvergabe, war ich im weiteren Verlauf durch Ihn hervorragend anwaltlich betreut. Seine Beratung war dabei umfassend und neben seinen fachlich sehr präzisen Abwägungen und Methoden war der Umgang von Empathie, Menschlichkeit und großen persönlichem Einsatz geprägt. Dies ist insbesondere wichtig, da der menschliche und psychischen Aspekt gerade in einer solchen Situation einen signifikanten Teil der Belastung ausmacht. Auch das letztlich erzielte Ergebnis, stellt mich voll und ganz zufrieden und bestätigt mich in meinem Empfinden, dass ich hier die beste Beratung erhielt, die ich mir hätte wünschen können. Vielen herzlichen Dank!

    thumb gabriela brellenthin
    7/24/2019

    review rating 5  Ich kenne Herrn Schleifer schon länger und wusste, dass ich im Notfall auf seine Kompetenz vertrauen kann. Es hat sich zu 100% bestätigt. Meine Fragen, Anliegen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Herr Schleifer hat sich auch mit dem Betriebsrat ausgetauscht, sodass entscheidende Termine von dieser Seite auch eingehalten werden konnten. Den Sachverhalt hat er immer genau erklärt und Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet. Nicht nur seine fachliche Unterstützung habe ich schätzen gelernt, sondern auch seine moralische. Aufmunternde Worte waren mit entscheidend, dass ich meinen Arbeitskampf durchgehalten habe. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe mein Recht durchsetzen. Vielen, vielen herzlichen Dank

    thumb Ingrid Finsterwalder
    5/15/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!

    thumb Bernd Schaller
    9/16/2018

    review rating 5  Herr Schleifer, ist für mich der beste Arbeitsrechtler, den ich in Augsburg kenne. Er ist kompetent, professionell und engagiert. Er hört gut zu, ist gründlich in der Analyse und ehrlich in Erfolgsaussichten bzw. Risiken. Darüber hinaus ist Herr Schleifer freundlich und sehr sympathisch. Ich danke für seine Unterstützung und kann ihn nur empfehlen!

    thumb Christiane Hennig
    2/20/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019

    review rating 5  Perfektes Zusammenspiel von Kompetenz und Empathie. Meine Erwartungen wurden weit ūbertroffen. Ich kann Herrn Schleifer besten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen. Herzlichen Dank, dass sie ihren Job so gut und gerne machen!

    thumb Mi Mü
    10/09/2019

    review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019
  • review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen. Er hat mich bestens, sehr ausführlich, einfühlsam und realistisch zugleich beraten. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und immer gut informiert. Nachträgliche Fragen per Mail hat er mir schnell beantwortet und vor allem so, dass es jeder versteht. Er ist sehr engagiert und ich habe seine große Erfahrung schätzen gelernt. Auch die Entfernung war dank moderner Technik überhaupt kein Problem. Er hat mir sehr geholfen. Ich würde ihn jederzeit wieder gerne nehmen.

    thumb Katrin Uhlig
    4/03/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein zuvorkommender und höchst kompetenter Anwalt, bei dem man sich von Anfang an bestens aufgehoben fühlt. Er war stets erreichbar, hat sich viel Zeit für mich genommen und in jeder Situation sehr gut beraten. Ein Anwalt, den man gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.

    thumb Anomander Rake
    12/27/2018

    review rating 5  Unglaublich - Ein so guter Anwalt! Wir waren wegen meiner Frau bei Ihm. Er hatte eine gute bildliche Darstellung geboten und somit viel Informationsinhalt einfach und verständlich vermittelt. Er ist sich absolut sicher in dem was er strategisch ausarbeitet und wir konnten dadurch in kürzester Zeit eine Einigung erzielen. Wir sparten uns dadurch Geld - Zeit und Nerven. Ich kann ihn nur empfehlen. In allen Angelegenheiten zum Arbeitsrecht ist er meine Nummer 1. Er hat einen Weitblickwinkel. Er ist, soviel ich erfahren konnte, ein Psychologe und dass hilft ungemein, wenn es gerade um solche bedrohliche Situationen geht. Da hat er ein gutes Feingefühl und Gespür. Daumen 5 mal hoch. Danke.

    thumb Wasserhaus Immobilien
    12/12/2018
  • review rating 5  Herr Schreifer ist ein sehr kompetenter und mit fühlender Anwalt. Seine Arbeit erledigte er hervorragend. Ich kann Ihnen Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen.

    thumb Thai Nguyen
    10/09/2019

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein HERVORRAGENDER ANWALT. Er hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und professionell beraten. Seine Erfahrung, Kompetenz, Professionalität, Engagement und Zuverlässigkeit schätze ich ebenso wie seine sympathische, empathische und vertrauensvolle Art. Ich fühle mich bei ihm in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten BESTENS aufgehoben und kann ihn in jeder Hinsicht als Anwalt für Arbeitsrecht nur SEHR EMPFEHLEN.

    thumb M E
    10/01/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer hält sein Wort! Ist sehr sympathisch, kann sehr gut beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Mein Arbeitszeugnis ist mir jetzt klar und deutlich. Nochmal - vielen, vielen Dank für Ihre Arbeit Herr Schleifer und für die Zeit, die Sie sich für mich genommen haben. Das war sehr nett von Ihnen. Ich werde Sie und Ihre Hilfe nie vergessen. DANKE !

    thumb Lidia Piontek
    9/17/2019

    review rating 5  Herr Schleifer kann sich sehr gut in die momentane persönliche Lage versetzen, in welcher man sich gerade befindet. Das Vertrauensverhältnis war/ist unheimlich schnell aufgebaut, man fühlt, dass hier jemand ist, der ganz genau weiß, wann es sich lohnt zu kämpfen oder einem einen anderen Weg aufzeigt. Herr Schleifer vielen DANK.

    thumb Tobias Schanne
    2/20/2019

    review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018
  • review rating 5  Fachlich unangefochten kompetent, ehrliche Worte und eine sympathische Person. Preis/Leistung für Selbstzahlung und Beratung noch dazu sehr gut. Ich kann Herr Schleifer uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder von ihm beraten lassen. Top!

    thumb F S
    9/19/2019

    review rating 5  Vielen,vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe , kompetente Beratung.Alles gut gelaufen! Der Herr Schleifer kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank für alles!

    thumb Flavia Freisz
    8/13/2019

    review rating 5  Aufgrund der vielen positiven Bewertungen der Anwaltskanzlei erbaten wir uns Hilfe in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit von Herrn Schleifer. Meine Frau und ich waren aufs angenehmste überrascht. Herr Schleifer nahm sich ausreichend Zeit, sich unsere Probleme anzuhören und darauf einzugehen. Die anschließende Beratung war sehr ausführlich, und für den "Laien" verständlich. Mehr noch, er bewahrte uns sogar vor einem Fehler und erläuterte die bessere Alternative, uns rechtlich korrekt zu verhalten. Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen, die Kanzlei ist absolut empfehlenswert. Sollten wir wieder eine Beratung oder Rechtsbeistand benötigen, ist Herr Schleifer unsere erste Adresse.

    thumb Jens Hartmann
    6/03/2019

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise