Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Herr Schleifer, ist für mich der beste Arbeitsrechtler, den ich in Augsburg kenne. Er ist kompetent, professionell und engagiert. Er hört gut zu, ist gründlich in der Analyse und ehrlich in Erfolgsaussichten bzw. Risiken. Darüber hinaus ist Herr Schleifer freundlich und sehr sympathisch. Ich danke für seine Unterstützung und kann ihn nur empfehlen!

    thumb Christiane Hennig
    2/20/2018

    review rating 5  Herr Schreifer ist ein sehr kompetenter und mit fühlender Anwalt. Seine Arbeit erledigte er hervorragend. Ich kann Ihnen Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen.

    thumb Thai Nguyen
    10/09/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018
  • review rating 5  Top lawyer, honest and direct. Helped me out in a very short and efficient way without suggesting fear in first place....thank you Mr. Schleifer.

    thumb Ibrahim Acar
    10/12/2018

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Fachlich unangefochten kompetent, ehrliche Worte und eine sympathische Person. Preis/Leistung für Selbstzahlung und Beratung noch dazu sehr gut. Ich kann Herr Schleifer uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder von ihm beraten lassen. Top!

    thumb F S
    9/19/2019
  • review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    9/29/2018

    review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019

    review rating 5  Ich möchte mich bei Herrn Schleifer bedanken. Er hat mich bei meiner Kündigung bestens vertreten und beraten. Schon beim ersten Beratungsgespräch konnte ich feststellen dass Herr Schleifer ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt ist. Sehr empfehlenswert Danke

    thumb Torsten Jäger
    1/11/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hält sein Wort! Ist sehr sympathisch, kann sehr gut beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Mein Arbeitszeugnis ist mir jetzt klar und deutlich. Nochmal - vielen, vielen Dank für Ihre Arbeit Herr Schleifer und für die Zeit, die Sie sich für mich genommen haben. Das war sehr nett von Ihnen. Ich werde Sie und Ihre Hilfe nie vergessen. DANKE !

    thumb Lidia Piontek
    9/17/2019
  • review rating 5  Herr Schliefer steht während des Rechtsstreits mit Rat und Tat zur Seite und weiß auch in der größten Krise eine Antwort. Er begleitet den gesamten Rechtsstreit bis zum Schluss und hilft seinen Mandanten mit viel Fachkompetenz, aber unkompliziert und schnell - sehr menschlich, freundlich und vor allem sympathisch!

    thumb Sandra Hinzmann
    7/27/2018

    review rating 5  Sehr netter und freundlicher Anwalt. Er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei dem Telefonat sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich werde sie jedem empfehlen. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste. Danke noch mals Herr Schleifer. Liebe Grüße Derilas

    thumb Giannis Deri
    6/26/2018

    review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer half mir unkompliziert, schnell, fokussiert und engagiert bei meinem Anliegen und erklärte mir die Vorgehensweise und meine rechtlichen Möglichkeiten verständlich und kompetent. Ein toller, symphatischer Anwalt, bei dem ich mich von Anfang an fachlich wie auch menschlich in guten Händen fühlte. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Ich bin begeistert!

    thumb Violetta Michelius
    4/11/2018

    review rating 5  Sehr zu empfehlen. Ein Kollege kannte Herrn Schleifer von dessen Vorlesungen Er berät verständlich und ausführlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.

    thumb Xxx Xxx
    10/21/2018

    review rating 5  Herr Schleifer kann sich sehr gut in die momentane persönliche Lage versetzen, in welcher man sich gerade befindet. Das Vertrauensverhältnis war/ist unheimlich schnell aufgebaut, man fühlt, dass hier jemand ist, der ganz genau weiß, wann es sich lohnt zu kämpfen oder einem einen anderen Weg aufzeigt. Herr Schleifer vielen DANK.

    thumb Tobias Schanne
    2/20/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019

    review rating 5  Beim Herr Schleifer fühlten wir uns von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben. Seine menschliche beruhigende Art hat uns Kraft gegeben unsere schwere Zeiten zu überstehen. Herr Schleifer hat sich um alles gekümmert, war immer erreichbar, sehr freundlich und professionell. Er hat uns bestens vertreten und konnte alle Forderungen für uns durchsetzen!!! Der beste Anwalt!!! Nochmal Vielen Herzlichen Dank!!!

    thumb Marina Sanygin
    12/02/2019

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018
  • review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018

    review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist menschlich & fachlich einfach top! Ich kannte Herrn Schleifer als sehr guten Seminarleiter und habe ihn unerwartet schnell selbst in Vertretung meiner Anliegen ggü. meinem Arbeitgeber benötigt. Die Zusammenarbeit war äußerst professionell. Herr Schleifer nimmt sich für das Erstgespräch viel Zeit, schätzt die Optionen realistisch ein und hat schnell eine Strategie. Zwischen allen Schritten ist genügend Bedenk-/Austauschzeit, um das bestmögliche Ziel zu erreichen. Dabei vergisst er den Menschen nicht. Absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

    thumb Verena S.
    11/14/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018

    review rating 5  Herrn Schleifer kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte er mal nicht erreichbar sein, meldet er sich sehr kurzfristig zurück. Zudem hält er für seine Mandanten alles so unkompliziert wie möglich! Ich empfehle ihn auf jeden Fall sehr gern weiter!

    thumb Denschi Fuchs
    12/02/2019

    review rating 5  Sehr kompetenter und freundlicher Rechtsbeistand. Habe mich immer bestens betreut gefühlt. Herr Schleifer konnte die Sachverhalte sehr gut erklären und ging geduldig auf meine Fragen ein. Danke für die professionelle Unterstützung. Ich kann Herrn Schleifer in allen arbeitsrechtlichen Belangen wärmstens weiterempfehlen.

    thumb jessica dorsch
    6/04/2019
  • review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein zuvorkommender und höchst kompetenter Anwalt, bei dem man sich von Anfang an bestens aufgehoben fühlt. Er war stets erreichbar, hat sich viel Zeit für mich genommen und in jeder Situation sehr gut beraten. Ein Anwalt, den man gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.

    thumb Anomander Rake
    12/27/2018

    review rating 5  Ein Kollege hat mir Herrn Schleifer empfohlen. Super Empfehlung! Ich war sehr zufrieden, er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste.

    thumb Gian-Paolo Venesio
    2/18/2018

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise