Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Herr Schleifer half mir unkompliziert, schnell, fokussiert und engagiert bei meinem Anliegen und erklärte mir die Vorgehensweise und meine rechtlichen Möglichkeiten verständlich und kompetent. Ein toller, symphatischer Anwalt, bei dem ich mich von Anfang an fachlich wie auch menschlich in guten Händen fühlte. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Ich bin begeistert!

    thumb Violetta Michelius
    4/11/2018

    review rating 5  Toller, ehrlicher, zuverlässiger Rechtsanwalt, Dozent und Mensch. Auch wenn eine anwaltlicher Vertretung bei meinen gegebenen Umständen nicht geklappt hat, würde ich mich jederzeit sofort wieder an Herrn Schleifer wenden. Vielen Dank für die Mühe. Besonders hat mir gefallen, dass Herr Schleifer nicht nur aufs Geld schaut, wie viele andere Anwälte, sondern ehrlich seine Meinung dazu sagt. Top!

    thumb Heike Gensheimer
    3/07/2018

    review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist sehr kompetent und erfahren. Was dann darüber hinaus eine Seltenheit ist, ist dass er verständlich erklären kann, was hinter dem juristischen Kontext steht und toll mit Menschen umgeht. Jeder ist in besten Händen, wird umfassend beraten und man hat jemanden an der Seite, der wirklich für die Sache kämpft. Ich werde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Barbara M
    5/10/2018

    review rating 5  Ich habe Herr Schleifer als Dozent Arbeitsrecht bei der IHK kennengelernt. Er ist sehr freundlich, ehrlich und vertrauensvoll. Dazu unterrichtet er auch fantastisch: praxisnah, deutlich, lebendig und mit Leidenschaft für sein Fach! Ich kann ihn als Rechtsanwalt sehr empfehlen.

    thumb Edith van Marle
    4/19/2018

    review rating 5  Sehr netter und freundlicher Anwalt. Er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei dem Telefonat sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich werde sie jedem empfehlen. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste. Danke noch mals Herr Schleifer. Liebe Grüße Derilas

    thumb Giannis Deri
    6/26/2018
  • review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018
  • review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018

    review rating 5  Ich möchte Herrn Schleifer von ganzem Herzen empfehlen. Nach einer außerordentlich spontanen und raschen Terminvergabe, war ich im weiteren Verlauf durch Ihn hervorragend anwaltlich betreut. Seine Beratung war dabei umfassend und neben seinen fachlich sehr präzisen Abwägungen und Methoden war der Umgang von Empathie, Menschlichkeit und großen persönlichem Einsatz geprägt. Dies ist insbesondere wichtig, da der menschliche und psychischen Aspekt gerade in einer solchen Situation einen signifikanten Teil der Belastung ausmacht. Auch das letztlich erzielte Ergebnis, stellt mich voll und ganz zufrieden und bestätigt mich in meinem Empfinden, dass ich hier die beste Beratung erhielt, die ich mir hätte wünschen können. Vielen herzlichen Dank!

    thumb gabriela brellenthin
    7/24/2019

    review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018
  • review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    9/29/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018

    review rating 5  Sehr zu empfehlen. Ein Kollege kannte Herrn Schleifer von dessen Vorlesungen Er berät verständlich und ausführlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.

    thumb Xxx Xxx
    10/21/2018
  • review rating 5  Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.

    thumb Andre De Brün
    4/02/2018

    review rating 5  Vielen,vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe , kompetente Beratung.Alles gut gelaufen! Der Herr Schleifer kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank für alles!

    thumb Flavia Freisz
    8/13/2019

    review rating 5  Uneingeschränkt zu empfehlen. Herr Schleifer nimmt sich sofort Zeit um ausführlich zu beraten und mögliche Wege aufzuzeigen. Wir haben uns ausgezeichnet aufgehoben gefühlt und würden uns jederzeit wieder an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Moni Konni S
    10/11/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein zuvorkommender und höchst kompetenter Anwalt, bei dem man sich von Anfang an bestens aufgehoben fühlt. Er war stets erreichbar, hat sich viel Zeit für mich genommen und in jeder Situation sehr gut beraten. Ein Anwalt, den man gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.

    thumb Anomander Rake
    12/27/2018

    review rating 5  Unglaublich versierter, sympathischer und engagierter Rechstanwalt! Herr Markus Schleifer hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Arbeitgeber absolut perfekt und kompetent beraten. Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines geschickten Vorgehens hat er einen für mich optimalen Aufhebungsvertrag erwirkt. Dabei war die begleitende Beratung immer äußerst angenehm und vertrauensvoll und gab mir Sicherheit im Umgang mit meinem Arbeitgeber. Toll war zudem, dass Herr Schleifer bei jeglichen Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich bin Herrn Schleifer für all das, was er geleistet hat, sehr dankbar und kann ihn in jeder Hinsicht voll empfehlen bzw. würde mich bei arbeitsrechtlichen Themen jederzeit wieder an ihn wenden!

    thumb Albert L.
    1/31/2018

    review rating 5  Unglaublich - Ein so guter Anwalt! Wir waren wegen meiner Frau bei Ihm. Er hatte eine gute bildliche Darstellung geboten und somit viel Informationsinhalt einfach und verständlich vermittelt. Er ist sich absolut sicher in dem was er strategisch ausarbeitet und wir konnten dadurch in kürzester Zeit eine Einigung erzielen. Wir sparten uns dadurch Geld - Zeit und Nerven. Ich kann ihn nur empfehlen. In allen Angelegenheiten zum Arbeitsrecht ist er meine Nummer 1. Er hat einen Weitblickwinkel. Er ist, soviel ich erfahren konnte, ein Psychologe und dass hilft ungemein, wenn es gerade um solche bedrohliche Situationen geht. Da hat er ein gutes Feingefühl und Gespür. Daumen 5 mal hoch. Danke.

    thumb Wasserhaus Immobilien
    12/12/2018
  • review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Herr Schliefer steht während des Rechtsstreits mit Rat und Tat zur Seite und weiß auch in der größten Krise eine Antwort. Er begleitet den gesamten Rechtsstreit bis zum Schluss und hilft seinen Mandanten mit viel Fachkompetenz, aber unkompliziert und schnell - sehr menschlich, freundlich und vor allem sympathisch!

    thumb Sandra Hinzmann
    7/27/2018

    review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019
  • review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens unterstützt und beraten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über super aufgehoben. Wir haben verschiedene Strategien und Szenarien durchleuchtet und diese gemeinsam ausgearbeitet. Der persönliche und intensive Kontakt mit Herrn Schleifer vermittelte stets die Sicherheit in besten Händen zu sein. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.

    thumb Philipp Röger
    6/02/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!

    thumb Bernd Schaller
    9/16/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein hervorragender Anwalt. In seiner Person vereinen sich sehr gute fachliche Kompetenz, enorme Praxiserfahrung und Empathie. Herr Schleifer hat mich bestens beraten und mir die nötige Sicherheit in den Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber gegeben, wodurch ich ein ein sehr gutes Ergebnis erreichen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte, angenehme und direkte Kommunikation. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Kristina Hahmann
    7/14/2019

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise