Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer nur wärmstens empfehlen. Er hat mich in einem arbeitsrechtlichen Anliegen sehr professionell vertreten. Vor allem seine sehr verbindliche und zuverlässige Art wusste ich sehr zu schätzen. TOP!!!

    thumb Henning Dellschau
    9/14/2018

    review rating 5  Herr Schliefer steht während des Rechtsstreits mit Rat und Tat zur Seite und weiß auch in der größten Krise eine Antwort. Er begleitet den gesamten Rechtsstreit bis zum Schluss und hilft seinen Mandanten mit viel Fachkompetenz, aber unkompliziert und schnell - sehr menschlich, freundlich und vor allem sympathisch!

    thumb Sandra Hinzmann
    7/27/2018

    review rating 5  Ich kenne Herrn Schleifer schon länger und wusste, dass ich im Notfall auf seine Kompetenz vertrauen kann. Es hat sich zu 100% bestätigt. Meine Fragen, Anliegen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Herr Schleifer hat sich auch mit dem Betriebsrat ausgetauscht, sodass entscheidende Termine von dieser Seite auch eingehalten werden konnten. Den Sachverhalt hat er immer genau erklärt und Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet. Nicht nur seine fachliche Unterstützung habe ich schätzen gelernt, sondern auch seine moralische. Aufmunternde Worte waren mit entscheidend, dass ich meinen Arbeitskampf durchgehalten habe. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe mein Recht durchsetzen. Vielen, vielen herzlichen Dank

    thumb Ingrid Finsterwalder
    5/15/2019
  • review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein HERVORRAGENDER ANWALT. Er hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und professionell beraten. Seine Erfahrung, Kompetenz, Professionalität, Engagement und Zuverlässigkeit schätze ich ebenso wie seine sympathische, empathische und vertrauensvolle Art. Ich fühle mich bei ihm in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten BESTENS aufgehoben und kann ihn in jeder Hinsicht als Anwalt für Arbeitsrecht nur SEHR EMPFEHLEN.

    thumb M E
    10/01/2018

    review rating 5  Unglaublich versierter, sympathischer und engagierter Rechstanwalt! Herr Markus Schleifer hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Arbeitgeber absolut perfekt und kompetent beraten. Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines geschickten Vorgehens hat er einen für mich optimalen Aufhebungsvertrag erwirkt. Dabei war die begleitende Beratung immer äußerst angenehm und vertrauensvoll und gab mir Sicherheit im Umgang mit meinem Arbeitgeber. Toll war zudem, dass Herr Schleifer bei jeglichen Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich bin Herrn Schleifer für all das, was er geleistet hat, sehr dankbar und kann ihn in jeder Hinsicht voll empfehlen bzw. würde mich bei arbeitsrechtlichen Themen jederzeit wieder an ihn wenden!

    thumb Albert L.
    1/31/2018
  • review rating 5  Ich habe Herr Schleifer als Dozent Arbeitsrecht bei der IHK kennengelernt. Er ist sehr freundlich, ehrlich und vertrauensvoll. Dazu unterrichtet er auch fantastisch: praxisnah, deutlich, lebendig und mit Leidenschaft für sein Fach! Ich kann ihn als Rechtsanwalt sehr empfehlen.

    thumb Edith van Marle
    4/19/2018

    review rating 5  Sehr zu empfehlen. Ein Kollege kannte Herrn Schleifer von dessen Vorlesungen Er berät verständlich und ausführlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.

    thumb Xxx Xxx
    10/21/2018

    review rating 5  Uneingeschränkt zu empfehlen. Herr Schleifer nimmt sich sofort Zeit um ausführlich zu beraten und mögliche Wege aufzuzeigen. Wir haben uns ausgezeichnet aufgehoben gefühlt und würden uns jederzeit wieder an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Moni Konni S
    10/11/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist sehr kompetent und erfahren. Was dann darüber hinaus eine Seltenheit ist, ist dass er verständlich erklären kann, was hinter dem juristischen Kontext steht und toll mit Menschen umgeht. Jeder ist in besten Händen, wird umfassend beraten und man hat jemanden an der Seite, der wirklich für die Sache kämpft. Ich werde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Barbara M
    5/10/2018

    review rating 5  Lieber Herr Rechtsanwalt Schleifer, vielen Dank für die wirklich erstklassige Unterstützung und arbeitsrechtliche Begleitung und Beratung. Nicht nur die schnelle und professionelle fachlich hochwertige Unterstützung, sondern auch auf der "menschlichen Ebene" habe ich mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen, TOP! "Prädikat" - Sehr weiter zu empfehlen!

    thumb Marius K. Meier
    11/01/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein Anwalt denn man so in Augsburg sehr schwer findet. Ich habe von ihm kurzfristig einen Termin bekommen wo er mich sehr kompetent beraten hat. Er hat mir alles verständlich erklärt und mir einen Weg gezeigt. Seine Beratung war mir sehr viel wert und ich hatte nach dem Gespräch ein sehr gutes Gefühl ich würde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen.

    thumb Jana Sediva
    9/16/2018

    review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018

    review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen. Er hat mich bestens, sehr ausführlich, einfühlsam und realistisch zugleich beraten. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und immer gut informiert. Nachträgliche Fragen per Mail hat er mir schnell beantwortet und vor allem so, dass es jeder versteht. Er ist sehr engagiert und ich habe seine große Erfahrung schätzen gelernt. Auch die Entfernung war dank moderner Technik überhaupt kein Problem. Er hat mir sehr geholfen. Ich würde ihn jederzeit wieder gerne nehmen.

    thumb Katrin Uhlig
    4/03/2019
  • review rating 5  Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.

    thumb Andre De Brün
    4/02/2018

    review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019

    review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen! Seine fachliche Kompetenz und die schnelle Arbeitsweise sind ganz besonders hervorzuheben! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte keinerlei Unannehmlichkeiten da Herr Schleifer alle anfallenden Arbeiten für mich übernommen und in meinem Sinne abgewickelt hat!

    thumb Eva Bauer
    10/23/2018

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer, DANKE! Alles war von Anfang an eine sehr professionelle Beratung, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde ich mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.

    thumb Günter Nordbruch
    3/12/2019

    review rating 5  Herr Schleifer half mir unkompliziert, schnell, fokussiert und engagiert bei meinem Anliegen und erklärte mir die Vorgehensweise und meine rechtlichen Möglichkeiten verständlich und kompetent. Ein toller, symphatischer Anwalt, bei dem ich mich von Anfang an fachlich wie auch menschlich in guten Händen fühlte. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Ich bin begeistert!

    thumb Violetta Michelius
    4/11/2018

    review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018
  • review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019

    review rating 5  Herr Markus Schleifer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Anwalt. Durch eine exzellente Analyse, sehr kompetente und klare Beratung, fundierte und nachvollziehbare Vorschläge über weiteres Vorgehen und zeitnahe Rückmeldungen habe ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt und werde in daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!!!

    thumb Rainer
    10/29/2018

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein zuvorkommender und höchst kompetenter Anwalt, bei dem man sich von Anfang an bestens aufgehoben fühlt. Er war stets erreichbar, hat sich viel Zeit für mich genommen und in jeder Situation sehr gut beraten. Ein Anwalt, den man gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.

    thumb Anomander Rake
    12/27/2018

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Top lawyer, honest and direct. Helped me out in a very short and efficient way without suggesting fear in first place....thank you Mr. Schleifer.

    thumb Ibrahim Acar
    10/12/2018