Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich arbeitsrechtlich im Streit um den mir von einem berüchtigten Augsburger Kinobetreiber zustehenden Lohn vertreten. Sowohl im persönlichen Kontakt, als auch in der E-Mail Korrespondenz wurde ich stets kompetent und zuvorkommend beraten und behandelt und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dieses Gefühl bestätigte sich vor kurzem mit dem Gewinn des Prozesses. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank!

    thumb Peter Pan
    6/10/2018

    review rating 5  Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Hatte ein Anliegen bezüglich Arbeitsrecht unter anderem auch Wettbewerbsverbot. Er hat mir sehr geholfen und mir auf verständlicher Art erklärt was ich tun muss und was auf mich zukommen kann. Das wichtigste er war ehrlich !

    thumb Cem Caglar
    6/07/2018

    review rating 5  Pragmatisch, praktisch, SEHR GUT! Danke für die schnelle und kompetente Hilfe. Kann ich zu 100 % empfehlen. Danke, Herr Schleifer für Ihre Zeit und tolle Tipps.

    thumb S C
    8/06/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens unterstützt und beraten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über super aufgehoben. Wir haben verschiedene Strategien und Szenarien durchleuchtet und diese gemeinsam ausgearbeitet. Der persönliche und intensive Kontakt mit Herrn Schleifer vermittelte stets die Sicherheit in besten Händen zu sein. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.

    thumb Philipp Röger
    6/02/2018

    review rating 5  Äußerst kompetenter Rechtsanwalt und fachlich auf dem aktuellsten Stand. Falls Sie arbeitsrechtliche Probleme haben sollten, kann ich Ihnen Herrn Schleifer ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen Top Rechtsbeistand an Herrn Schleifer und sein gesamtes Team.

    thumb Christian K.
    9/08/2020

    review rating 5  Kompetent, empathisch, hilfsbereit Herr Schleifer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich umfassend informiert und dies mit sehr verständlichen Worten. Hervorzuheben ist seine realistische Beratung und Einschätzung der juristischen Lage, seine umgehende Unterstützung und seine gute Erreichbarkeit. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Schleifer beraten lassen. Für mich persönlich zu 100 % die richtige Wahl. Eindeutige Weiterempfehlung.

    thumb Charlie Spiegel
    5/15/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019

    review rating 5  Herrn Schleifer kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte er mal nicht erreichbar sein, meldet er sich sehr kurzfristig zurück. Zudem hält er für seine Mandanten alles so unkompliziert wie möglich! Ich empfehle ihn auf jeden Fall sehr gern weiter!

    thumb Denschi Fuchs
    12/02/2019

    review rating 5  TOP Anwalt - ich bin begeistert! Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Nach einem außerordentlich spontanen Termin zum Erstgespräch fühlte ich mich einfach rundherum sehr gut aufgehoben. Seine Aussagen sind stets ehrlich, realistisch und sehr klar. Er hat mich fachlich überaus kompetent beraten, und menschlich ist er ein sehr sympathischer Anwalt! Dank seiner äußerst professionellen, konstruktiven Vorgehensweise hat er meinen Fall schnell und unkompliziert außergerichtlich, noch dazu besonders exzellent, abwickeln können. Herr Schleifer war immer gut erreichbar oder hat innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen.

    thumb Andrea M.
    12/03/2020
  • review rating 5  Beim Herr Schleifer fühlten wir uns von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben. Seine menschliche beruhigende Art hat uns Kraft gegeben unsere schwere Zeiten zu überstehen. Herr Schleifer hat sich um alles gekümmert, war immer erreichbar, sehr freundlich und professionell. Er hat uns bestens vertreten und konnte alle Forderungen für uns durchsetzen!!! Der beste Anwalt!!! Nochmal Vielen Herzlichen Dank!!!

    thumb Marina Sanygin
    12/02/2019

    review rating 5  Anfang 2017: Herr Schleifer ist ein kompetenter Anwalt, der sich auch in Personalfragen sehr gut auskennt. Ich kann jeden Arbeitnehmer, der Rat und Hilfe benötigt an Herrn Schleifer guten Gewissens verweisen. Top Anwalt, der unsere Sprache spricht und auch nach Abschluss des aktuellen Falls mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Ende 2018: Das es bei eine bereits vorhanden Bewertung nur die "Änderungsmöglichkeit" gibt....Herr Schleifer, war so zuvorkommend meinen neuen Arbeitsvertrag im Dezember 2018 kurzfristig zu prüfen. Vielen Dank dafür, gerne werde ich mich im Bedarfsfall erneut an Herrn Schleifer wenden.

    thumb Ca G.
    2/07/2019

    review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019
  • review rating 5  Hat mich Ende letzten Jahres sicher durch das Verfahren mit meinem AG zwecks Abfindung geleitet (inkl. Arbeitsgericht). Äußerst erfahrener und dazu noch sympathischer Rechtsanwalt, der auch mal einen kostenlosen Tipp nebenbei hat und sich schnell und ggfls. auch außerhalb der Bürozeiten zurückmeldet, sollte er mal nicht erreichbar sein. Das mir auszustellende Arbeitszeugnis hat er maßgeblich mitbetreut. Kann Herrn Schleifer nur jedem empfehlen, wenn es um das Thema Kündigungsschutz und daraus folgend Abfindung geht. Sollte ich noch einmal mit dem Thema Arbeitsrecht zu tun haben, wird mich mein Weg wieder zu ihm führen.

    thumb Michael
    4/13/2020

    review rating 5  Ich habe Herrn Schleifer als unglaublich fairen, hochkompetenten und sehr freundlichen Rechtsanwalt kennengelernt und kann ihn jedem, der Wert auf gute und unkomplizierte Zusammenarbeit legt, sehr und ohne jegliche Bedenken empfehlen. Er hat immer sehr schnell auf meine Anfragen reagiert, hatte viel Geduld bei meinen - manchmal schon ziemlich laieinhaften - Fragen mitgebracht und immer klare Empfehlungen abgegeben.

    thumb Natalia Karbasova
    7/03/2020

    review rating 5  Herr Markus Schleifer ist ein sehr freundlicher und erfahrener Anwalt. Durch eine exzellente Analyse, sehr kompetente und klare Beratung, fundierte und nachvollziehbare Vorschläge über weiteres Vorgehen und zeitnahe Rückmeldungen habe ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt und werde in daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!!!!

    thumb Rainer
    10/29/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist menschlich & fachlich einfach top! Ich kannte Herrn Schleifer als sehr guten Seminarleiter und habe ihn unerwartet schnell selbst in Vertretung meiner Anliegen ggü. meinem Arbeitgeber benötigt. Die Zusammenarbeit war äußerst professionell. Herr Schleifer nimmt sich für das Erstgespräch viel Zeit, schätzt die Optionen realistisch ein und hat schnell eine Strategie. Zwischen allen Schritten ist genügend Bedenk-/Austauschzeit, um das bestmögliche Ziel zu erreichen. Dabei vergisst er den Menschen nicht. Absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

    thumb Verena S.
    11/14/2019

    review rating 5  Herr Schleifer, ist für mich der beste Arbeitsrechtler, den ich in Augsburg kenne. Er ist kompetent, professionell und engagiert. Er hört gut zu, ist gründlich in der Analyse und ehrlich in Erfolgsaussichten bzw. Risiken. Darüber hinaus ist Herr Schleifer freundlich und sehr sympathisch. Ich danke für seine Unterstützung und kann ihn nur empfehlen!

    thumb Christiane Hennig
    2/20/2018

    review rating 5  Ich möchte mich bei Herrn Schleifer bedanken. Er hat mich bei meiner Kündigung bestens vertreten und beraten. Schon beim ersten Beratungsgespräch konnte ich feststellen dass Herr Schleifer ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt ist. Sehr empfehlenswert Danke

    thumb Torsten Jäger
    1/11/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich stets gut beraten. Für seine Arbeit als Rechtsanwalt, kann ich ihm jedem empfehlen, der Rat braucht. Immer freundlich und immer hilfsbereit!

    thumb deniz cri7
    9/14/2018

    review rating 5  Herr Schleifer kann sich sehr gut in die momentane persönliche Lage versetzen, in welcher man sich gerade befindet. Das Vertrauensverhältnis war/ist unheimlich schnell aufgebaut, man fühlt, dass hier jemand ist, der ganz genau weiß, wann es sich lohnt zu kämpfen oder einem einen anderen Weg aufzeigt. Herr Schleifer vielen DANK.

    thumb Tobias Schanne
    2/20/2019

    review rating 5  Toller, ehrlicher, zuverlässiger Rechtsanwalt, Dozent und Mensch. Auch wenn eine anwaltlicher Vertretung bei meinen gegebenen Umständen nicht geklappt hat, würde ich mich jederzeit sofort wieder an Herrn Schleifer wenden. Vielen Dank für die Mühe. Besonders hat mir gefallen, dass Herr Schleifer nicht nur aufs Geld schaut, wie viele andere Anwälte, sondern ehrlich seine Meinung dazu sagt. Top!

    thumb Heike Gensheimer
    3/07/2018
  • review rating 5  Wegen der Corona-Krise konnte ich Herrn Schleifer nur telefonisch kennen lernen. Dies hatte keinerlei Auswirkungen auf meine Vertretung gegenüber dem AG. Herr Schleifer ist ein höchst Kompetenter Arbeitsrechtsanwalt. Dazu kommt seine absolute Zuverlässigkeit. Bei jedem unserer Telefontermine oder auch EMail Antworten war er pünktlich und schnell. Nicht zu vergessen seine absolut faire Abschlussrechnung. Ich kann Herrn Schleifer nur jedem Empfehlen, der einen sehr guten Arbeitsrecht Anwalt braucht.

    thumb Angelika Heilmair
    5/15/2020

    review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019

    review rating 5  Herr Schreifer ist ein sehr kompetenter und mit fühlender Anwalt. Seine Arbeit erledigte er hervorragend. Ich kann Ihnen Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen.

    thumb Thai Nguyen
    10/09/2019
  • review rating 5  Unglaublich - Ein so guter Anwalt! Wir waren wegen meiner Frau bei Ihm. Er hatte eine gute bildliche Darstellung geboten und somit viel Informationsinhalt einfach und verständlich vermittelt. Er ist sich absolut sicher in dem was er strategisch ausarbeitet und wir konnten dadurch in kürzester Zeit eine Einigung erzielen. Wir sparten uns dadurch Geld - Zeit und Nerven. Ich kann ihn nur empfehlen. In allen Angelegenheiten zum Arbeitsrecht ist er meine Nummer 1. Er hat einen Weitblickwinkel. Er ist, soviel ich erfahren konnte, ein Psychologe und dass hilft ungemein, wenn es gerade um solche bedrohliche Situationen geht. Da hat er ein gutes Feingefühl und Gespür. Daumen 5 mal hoch. Danke.

    thumb Wasserhaus Immobilien
    12/12/2018

    review rating 5  Im Rahmen einer Umstrukturierung stand eine Versetzung von Augsburg nach München und alternativ eine Aufhebungsvereinbarung an. Obwohl sich für einen Laien die Vereinbarung durchaus akzeptabel anhörte, hat Herr Schleifer sehr kompetent die Vor- und Nachteile dieser Vereinbarung und die arbeitsrechtlichen und wirtschaftlichen Folgen dargestellt. Zudem hat er über das Arbeitsrecht hinaus auch auf andere rechtliche Möglichkeiten hingewiesen. Die Beratung war sehr kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Schleifer auf jeden Fall empfehlen.

    thumb Andre De Brün
    4/02/2018

    review rating 5  Lieber Herr Rechtsanwalt Schleifer, vielen Dank für die wirklich erstklassige Unterstützung und arbeitsrechtliche Begleitung und Beratung. Nicht nur die schnelle und professionelle fachlich hochwertige Unterstützung, sondern auch auf der "menschlichen Ebene" habe ich mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen, TOP! "Prädikat" - Sehr weiter zu empfehlen!

    thumb Marius K. Meier
    11/01/2018
  • review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr kompetenter Anwalt, nimmt sich Zeit um alles deutlich zu erklären und informiert dich sehr gut über das Vorgehen. Sehr zu empfehlen.

    thumb M. S.
    10/27/2020

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein kompetenter, erfahrener und sehr freundlicher Anwalt, der mich sehr gut beraten und mich toll vertreten hat. Ich kann Herrn Schleifer nur weiterempfehlen! Vielen Dank an Herrn Schleifer!

    thumb Sanda Cretu
    6/30/2020

    review rating 5  Unglaublich versierter, sympathischer und engagierter Rechstanwalt! Herr Markus Schleifer hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Arbeitgeber absolut perfekt und kompetent beraten. Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines geschickten Vorgehens hat er einen für mich optimalen Aufhebungsvertrag erwirkt. Dabei war die begleitende Beratung immer äußerst angenehm und vertrauensvoll und gab mir Sicherheit im Umgang mit meinem Arbeitgeber. Toll war zudem, dass Herr Schleifer bei jeglichen Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Ich bin Herrn Schleifer für all das, was er geleistet hat, sehr dankbar und kann ihn in jeder Hinsicht voll empfehlen bzw. würde mich bei arbeitsrechtlichen Themen jederzeit wieder an ihn wenden!

    thumb Albert L.
    1/31/2018

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise