Klientenbewertungen für arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

  • review rating 5  Beim Herr Schleifer fühlten wir uns von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben. Seine menschliche beruhigende Art hat uns Kraft gegeben unsere schwere Zeiten zu überstehen. Herr Schleifer hat sich um alles gekümmert, war immer erreichbar, sehr freundlich und professionell. Er hat uns bestens vertreten und konnte alle Forderungen für uns durchsetzen!!! Der beste Anwalt!!! Nochmal Vielen Herzlichen Dank!!!

    thumb Marina Sanygin
    12/02/2019

    review rating 5  Sie sind der beste Rechtsanwalt. Top Vielen Dank

    thumb Assem Roumia
    1/22/2019

    review rating 5  Herr Schleifer hat mir nach unkomplizierter und rascher Terminvergabe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung gegeben. Meine Fragen konnte Herr Schleifer bestens beantworten. Er hat mir mit seiner hilfsbereiten und empathischen Art sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Schleifer bei Bedarf jederzeit wieder hinzuziehen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb C B
    4/23/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer ist sehr kompetent und erfahren. Was dann darüber hinaus eine Seltenheit ist, ist dass er verständlich erklären kann, was hinter dem juristischen Kontext steht und toll mit Menschen umgeht. Jeder ist in besten Händen, wird umfassend beraten und man hat jemanden an der Seite, der wirklich für die Sache kämpft. Ich werde Herrn Schleifer jederzeit weiterempfehlen!

    thumb Barbara M
    5/10/2018

    review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer nur wärmstens empfehlen. Er hat mich in einem arbeitsrechtlichen Anliegen sehr professionell vertreten. Vor allem seine sehr verbindliche und zuverlässige Art wusste ich sehr zu schätzen. TOP!!!

    thumb Henning Dellschau
    9/14/2018

    review rating 5  Herr Schleifer, DANKE! Alles war von Anfang an eine sehr professionelle Beratung, bis hin zur geduldigen Abwicklung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich hoffe zwar, dass solch eine Situation nicht wieder eintritt, jedoch würde ich mich sofort wieder in Ihren Rechtsbeistand begeben.

    thumb Günter Nordbruch
    3/12/2019
  • review rating 5  Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung. Sie wurden mir empfohlen und ich kann Sie ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollte ich wieder einmal arbeitsrechtliche Fragen haben bzw. Unterstützung benötigen, so werde ich mich gerne wieder an Sie wenden! Sie sind sehr verständnisvoll, können meines Erachtens Situationen sehr gut einschätzen und beurteilen, welche weiteren Schritte sinnvoll sind oder auch nicht. Ich empfand Sie als angenehmen Gesprächspartner.

    thumb B. L.
    11/09/2018

    review rating 5  Sehr kompetenter Anwalt, der rechtliche Sachverhalte präzise und verständlich erläutern kann. Ich hatte dort nur ein Beratungsgespräch, weil das Problem dann gelöst war, fühlte mich aber sehr gut beraten! Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich würde Herrn Schleifer wieder beauftragen.

    thumb Alexander Augustin
    3/20/2019

    review rating 5  Herrn Schleifer kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte er mal nicht erreichbar sein, meldet er sich sehr kurzfristig zurück. Zudem hält er für seine Mandanten alles so unkompliziert wie möglich! Ich empfehle ihn auf jeden Fall sehr gern weiter!

    thumb Denschi Fuchs
    12/02/2019
  • review rating 5  Top lawyer, honest and direct. Helped me out in a very short and efficient way without suggesting fear in first place....thank you Mr. Schleifer.

    thumb Ibrahim Acar
    10/12/2018

    review rating 5  Top Anwalt ! Absolut empfehlenswert ! Von Herrn Rechtsanwalt Schleifer habe ich eine umfassende, kompetente, jederzeit zielorientierte und zu dem für mich verständliche Beratung und Vertretung gegenüber meinem Arbeitgeber erhalten. Insbesondere seinen Blick für das Wesentliche unter Beachtung aller relevanten Details möchte ich hervorheben. Mit dem erreichten Ergebnis war ich sehr zufrieden und ich kann Herrn RA Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen.

    thumb Bernhard M
    7/22/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein Top Anwalt. Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Er schafft es juristische Sachverhalte auch einem „Nichtjuristen“ sehr verständlich zu vermitteln. Herr Schleifer konnte mir sehr schnell helfen. Vielen Dank dafür.

    thumb walter kaiser
    7/24/2018
  • review rating 5  Ich bekam prompt und unkompliziert eine ausführliche und verständliche Beratung. Reaktionszeit war wirklich grandios. Alle potentiellen Probleme wurden aufgezeigt und Lösungen vorgeschlagen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    thumb Rene Jung
    1/04/2019

    review rating 5  Ein Kollege hat mir Herrn Schleifer empfohlen. Super Empfehlung! Ich war sehr zufrieden, er hat eine ruhige und angenehme Art mit den Klienten umzugehen. Herr Schleifer ist ehrlich und sagt einem was möglich oder nicht möglich ist. Ich habe mich bei der Beratung sehr wohl, wie auch verstanden von seiner Person gefühlt. Ich hoffe ich brauche keinen Anwalt mehr, aber wenn es um das Arbeitsrecht geht, ist Herr Schleifer ganz oben auf der Liste.

    thumb Gian-Paolo Venesio
    2/18/2018

    review rating 5  Herr Schleifer konnte mir in einem knapp einstündigen Rechtsberatungsgespräch sehr gut weiterhelfen. Alle meine Fragen wurden mit viel Geduld geklärt und auf verständliche Art erläutert. Auf mich wirkte Herr Schleifer äußerst kompetent und zugleich sehr sympathisch. Gerne empfehle ich Ihn weiter! Nochmals vielen Dank.

    thumb C. Pfeifer
    5/16/2019
  • review rating 5  Ich kann Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen. Er hat mich bestens, sehr ausführlich, einfühlsam und realistisch zugleich beraten. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und immer gut informiert. Nachträgliche Fragen per Mail hat er mir schnell beantwortet und vor allem so, dass es jeder versteht. Er ist sehr engagiert und ich habe seine große Erfahrung schätzen gelernt. Auch die Entfernung war dank moderner Technik überhaupt kein Problem. Er hat mir sehr geholfen. Ich würde ihn jederzeit wieder gerne nehmen.

    thumb Katrin Uhlig
    4/03/2019

    review rating 5  Kompetent - Ehrlich - Unkompliziert - Zuverlässig - Absolut empfehlenswert! Ich habe mich einfach sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Dabei hat Herr Schleifer sich Zeit genommen die Taktik/Vorgehensweise/Risiken genau zu erklären. Das Resultat war entsprechend seiner Einschätzung vorab - Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und einfach nur Danke sagen.

    thumb Nils Kopke
    4/20/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mich in einer schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit über einen längeren Zeitraum sehr erfolgreich beraten und vertreten. Ich kam über eine persönliche Empfehlung zu Herrn Schleifer. Er hat sich Zeit genommen und hat sich mit großem Interesse ein konkretes Bild erarbeitet. Ein professioneller und erfahrener Anwalt für Arbeitsrecht und Vertragsrecht, bei dem ich mich jederzeit aufgehoben gefühlt habe. Herr Schleifer nimmt seinen Beruf ernst, macht die Angelegenheit der Kunden zu seiner persönlichen. Strategisch, sachlich und menschlich!! Ich kann Herrn Schleifer in jedem Fall empfehlen.

    thumb Wolfgang B.
    2/05/2018
  • review rating 5  Man bekommt superschnell Antwort. Der Infofluss läuft, auch wenn man nicht vor Ort ist. Besonnen und kompetente Hilfe ist garantiert.

    thumb Resi Ege
    3/11/2020

    review rating 5  Herr Schreifer ist ein sehr kompetenter und mit fühlender Anwalt. Seine Arbeit erledigte er hervorragend. Ich kann Ihnen Herrn Schleifer absolut weiterempfehlen.

    thumb Thai Nguyen
    10/09/2019

    review rating 5  Herr Schleifer kann sich sehr gut in die momentane persönliche Lage versetzen, in welcher man sich gerade befindet. Das Vertrauensverhältnis war/ist unheimlich schnell aufgebaut, man fühlt, dass hier jemand ist, der ganz genau weiß, wann es sich lohnt zu kämpfen oder einem einen anderen Weg aufzeigt. Herr Schleifer vielen DANK.

    thumb Tobias Schanne
    2/20/2019
  • review rating 5  Herr Schleifer hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens unterstützt und beraten. Ich fühlte mich die ganze Zeit über super aufgehoben. Wir haben verschiedene Strategien und Szenarien durchleuchtet und diese gemeinsam ausgearbeitet. Der persönliche und intensive Kontakt mit Herrn Schleifer vermittelte stets die Sicherheit in besten Händen zu sein. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.

    thumb Philipp Röger
    6/02/2018

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein zuvorkommender und höchst kompetenter Anwalt, bei dem man sich von Anfang an bestens aufgehoben fühlt. Er war stets erreichbar, hat sich viel Zeit für mich genommen und in jeder Situation sehr gut beraten. Ein Anwalt, den man gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann.

    thumb Anomander Rake
    12/27/2018

    review rating 5  Herr Schleifer hat mir sehr geholfen, hatte immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Kompetent und Zielsicher stand er an meiner Seite. Und zum Schluß hatte er Recht behalten. Ein sehr menschlicher und ehrlicher Rechtsanwalt ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Vielen lieben Dank Herr Schleifer ohne Sie hätte ich die schwere Zeit nicht überstanden. Die besten Grüße Petra Auer

    thumb Petra Auer
    2/06/2020
  • review rating 5  Herr Schleifer ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen! Seine fachliche Kompetenz und die schnelle Arbeitsweise sind ganz besonders hervorzuheben! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte keinerlei Unannehmlichkeiten da Herr Schleifer alle anfallenden Arbeiten für mich übernommen und in meinem Sinne abgewickelt hat!

    thumb Eva Bauer
    10/23/2018

    review rating 5  In meinen Augen ist Herr Schleifer sehr kompetent. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Sehr geehrter Herr Schleifer, vielen Dank für Ihre fachliche Beratung!!!

    thumb Dellen- Check Burgau
    3/05/2019

    review rating 5  Herr Schleifer, ist für mich der beste Arbeitsrechtler, den ich in Augsburg kenne. Er ist kompetent, professionell und engagiert. Er hört gut zu, ist gründlich in der Analyse und ehrlich in Erfolgsaussichten bzw. Risiken. Darüber hinaus ist Herr Schleifer freundlich und sehr sympathisch. Ich danke für seine Unterstützung und kann ihn nur empfehlen!

    thumb Christiane Hennig
    2/20/2018
  • review rating 5  Ich möchte Herrn Schleifer von ganzem Herzen empfehlen. Nach einer außerordentlich spontanen und raschen Terminvergabe, war ich im weiteren Verlauf durch Ihn hervorragend anwaltlich betreut. Seine Beratung war dabei umfassend und neben seinen fachlich sehr präzisen Abwägungen und Methoden war der Umgang von Empathie, Menschlichkeit und großen persönlichem Einsatz geprägt. Dies ist insbesondere wichtig, da der menschliche und psychischen Aspekt gerade in einer solchen Situation einen signifikanten Teil der Belastung ausmacht. Auch das letztlich erzielte Ergebnis, stellt mich voll und ganz zufrieden und bestätigt mich in meinem Empfinden, dass ich hier die beste Beratung erhielt, die ich mir hätte wünschen können. Vielen herzlichen Dank!

    thumb gabriela brellenthin
    7/24/2019

    review rating 5  Ich kenne Herrn Schleifer schon länger und wusste, dass ich im Notfall auf seine Kompetenz vertrauen kann. Es hat sich zu 100% bestätigt. Meine Fragen, Anliegen wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Herr Schleifer hat sich auch mit dem Betriebsrat ausgetauscht, sodass entscheidende Termine von dieser Seite auch eingehalten werden konnten. Den Sachverhalt hat er immer genau erklärt und Nachfragen wurden verständnisvoll beantwortet. Nicht nur seine fachliche Unterstützung habe ich schätzen gelernt, sondern auch seine moralische. Aufmunternde Worte waren mit entscheidend, dass ich meinen Arbeitskampf durchgehalten habe. Am Ende konnte ich mit seiner Hilfe mein Recht durchsetzen. Vielen, vielen herzlichen Dank

    thumb Ingrid Finsterwalder
    5/15/2019

    review rating 5  Herr Schleifer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Anwalt bei dem ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und sagt ehrlich was möglich ist und was nicht. Ich kann Herrn Schleifer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe!

    thumb Bernd Schaller
    9/16/2018

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie mich Ihr Problem lösen

Mit dem Abschicken Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise